【 2021年4月号ダイジェスト 】
◆◆特集 免疫力 web公開中!
◆◆オンライン講座のご案内
◆◆かんたん おいしい おうちごはん vol.4 小原木 康恵 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.64 杉本 実穂 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.40 高桑 智雄
◆◆マクロビオティックで人生を変える vol.3 大島 弘鼓
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.112 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆心は健康の要 vol.4 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.55 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life 右京 愛 web公開中!
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.4 高桑 智雄
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.124 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|