【 2023年3月号ダイジェスト 】
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◆◆マクロビオティッククッキングスクール リマ 2022年9月期マスターコース修了式 編集部
◆◆私のお気に入り桜沢里真レシピ vol.3 櫻井 裕子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION 最終回 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.63 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 最終回 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎2022 最終回 細川 順讃
◆◆都会出身者の里山暮らし 最終回 山賀 克巳
◆◆食と直感力 最終回 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.26 高桑 智雄
◆◆後世へつなぐ 桜沢如一刊行物 電子化プロジェクト 支援金のお願い 日本CI協会・桜沢如一資料室
◆◆桜沢如一の原著に触れる vol.14 斎藤 武次
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◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ 最終回 海の精株式会社
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*敬称略
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