【2015年4月号ダイジェスト】
◆◆今月のりまじん
◆◆日本CI協会70周年記念特集「マクロビオティックの未来」
<寄稿>マクロビオティックを世界に伝えていくために 桜井 三恵子
<対談>マクロビオティックを軸として生きる 戸田耕一郎×勝又靖彦
編集部 ※web公開中!
◆◆半断食セミナーレポート 安川 ほのか
◆◆いただきますのレシピ vol.4 桜井 三恵子 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.16 カノン 小林
◆◆Australian Sky vol.4 橋本 果遊
◆◆農ある暮らし つくる暮らし vol.4 金 純伊
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.37 えんどう けいこ
◆◆団長が紐解くマクロの世界 vol.2 団長
◆◆いつでも気軽にリマカフェご飯 編集部
◆◆シュウイチのこれいいね! vol.4 佐藤 秀一 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.55 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.40 磯貝 昌寛
◆◆正食医学集中講座レポート 編集部
◆◆真・いのちの羅針盤U 気になる症状解決編 vol.4 細川 順讃
◆◆世界旅行記 台湾編 vol.2 美上 みつ子
◆◆ヨーロッパ通信 vol.12 長嶋 とし江
◆◆マクロな暮らしと南風 vol.28 吉本 多香美
◆◆ 梅の里から vol.4 寒川 賀代
◆◆わが子に教わる食養生 vol.16 五十嵐 廣子
◆◆食べ物でつくる手づくりスキンケア vol.16 小幡 有樹子
◆◆SHOP GUIDE MaccaLi's Market/和楽
◆◆病気にならない人間関係 相談室 vol.52 宮島 賢也
◆◆陰陽塾 vol.2 高桑 智雄
◆◆陰陽偶感 vol.4 勝又 靖彦
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピvol.52 海の精株式会社
◆◆チネイザンライフ vol.38 Yuki☆
◆◆養生のツボ vol.2 千田 悦義
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|