【2015年5月号ダイジェスト】
◆◆今月のりまじん
◆◆日本CI協会70周年記念特集「マクロビオティックの未来」
<寄稿>リマ・クッキングスクールによせて 尾形 妃樺怜
<レポート>統合医療学のリーダー 川嶋朗の視点 編集部 ※web公開中!
◆◆知っておきたい 玄米と白米の成分の違い 編集部
◆◆初級から中級へステップアップ
◆◆いただきますのレシピ vol.5 桜井 三恵子 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.17 カノン 小林
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.38 えんどう けいこ
◆◆ギールズストーリー vol.3 ギール里映
◆◆団長が紐解くマクロの世界 vol.3 団長
◆◆おいしく食べて健康できれいに! 編集部
◆◆シュウイチのこれいいね! vol.5 佐藤 秀一 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.56 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.41 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤U 気になる症状解決編 vol.5 細川 順讃
◆◆農ある暮らし つくる暮らし vol.5 金 純伊
◆◆Australian Sky vol.5 橋本 果遊
◆◆マクロな暮らしと南風 vol.29 吉本 多香美
◆◆梅の里から vol.5 寒川 賀代
◆◆わが子に教わる食養生 vol.17 五十嵐 廣子
◆◆食べ物でつくる手づくりスキンケア vol.17 小幡 有樹子
◆◆SHOP GUIDE オーガニック&エコロジー てくてく
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピvol.53 海の精株式会社
◆◆ヨーロッパ通信 vol.13 長嶋 とし江
◆◆食育と有機農業と福祉をつなぐNPO活動 清田 恭子
◆◆追悼 山本鎭子先生を偲んで 編集部
◆◆バイオヘルスで攻めのデトックスをしよう! 望月 佐知子
◆◆マクロビオティック・ヨガ教室 vol.22 森山 幹麗
◆◆官足法教えます vol.71 行本 昌弘
◆◆病気にならない人間関係 相談室 vol.53 宮島 賢也
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
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