【2015年6月号ダイジェスト】
◆◆今月のりまじん
◆◆日本CI協会70周年記念特集「マクロビオティックの未来」
<寄稿>継続は力なり 川上 祐喜子
<レポート>統合医療学のリーダー 川嶋朗の視点 第2弾 編集部 ※web公開中!
◆◆リマ・クッキングスクール2015年春期試作会 講評&優秀賞の紹介
◆◆いただきますのレシピ vol.6 桜井 三恵子 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.18 カノン 小林
◆◆農ある暮らし つくる暮らし vol.6 金 純伊
◆◆Australian Sky vol.6 橋本 果遊
◆◆団長が紐解くマクロの世界 vol.4 団長
◆◆いつでも気軽にリマカフェご飯 編集部
◆◆シュウイチのこれいいね! vol.6 佐藤 秀一 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.57 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.42 磯貝 昌寛
◆◆マクロビオティック和道 道場開きレポート 編集部
◆◆真・いのちの羅針盤U 気になる症状解決編 vol.6 細川 順讃
◆◆美容アナリスト中村祐子のしあわせコスメの美容相談 vol.23 中村
祐子
◆◆マクロな暮らしと南風 vol.30 吉本 多香美
◆◆梅の里から vol.6 寒川 賀代
◆◆わが子に教わる食養生 vol.18 五十嵐 廣子
◆◆食べ物でつくる手づくりスキンケア vol.18 小幡 有樹子
◆◆川上寛継さんの薪火寒茶 山本 洋子
◆◆病気にならない人間関係 相談室 vol.54 宮島 賢也
◆◆桜沢如一墓参会レポート 編集部
◆◆久司道夫先生追悼式 編集部
◆◆陰陽偶感 vol.5 勝又 靖彦
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピvol.54 海の精株式会社
◆◆チネイザンライフ vol.39 Yuki☆
◆◆養生のツボ vol.3 千田 悦義
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|