【2015年8月号ダイジェスト】
◆◆今月のりまじん
◆◆日本CI協会70周年記念特集「マクロビオティックの未来」
<寄稿>過去から未来へ 森 騰廣
<対談>ダイバーシティの考えが感性を育てる
団長 × 勝又 靖彦 ※web公開中!
◆◆食育推進全国大会レポート 編集部
◆◆いただきますのレシピ vol.8 桜井 三恵子 ※web公開中!
◆◆マクロな暮らしと南風 vol.32 吉本 多香美
◆◆農ある暮らし つくる暮らし vol.8 金 純伊
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.40 えんどう けいこ
◆◆団長が紐解くマクロの世界 vol.6 団長
◆◆いつでも気軽にリマカフェご飯 編集部
◆◆シュウイチのこれいいね! vol.8 佐藤 秀一 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.59 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆リマ・クッキングスクール2015年春期初級コースアンケート結果 編集部
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.20 カノン 小林
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.44 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤U 気になる症状解決編 vol.8 細川 順讃
◆◆Australian Sky vol.8 橋本 果遊
◆◆わが子に教わる食養生 vol.20 五十嵐 廣子
◆◆ヨーロッパ通信 vol.15 長嶋 とし江
◆◆梅の里から vol.8 寒川 賀代
◆◆食べ物でつくる手づくりスキンケア vol.20 小幡 有樹子
◆◆SHOP GUIDE オーガニックガーデン/檜氣
◆◆病気にならない人間関係 相談室 vol.56 宮島 賢也
◆◆陰陽塾 vol.3 高桑 智雄
◆◆陰陽偶感 vol.6 勝又 靖彦
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピvol.56 海の精株式会社
◆◆チネイザンライフ vol.40 Yuki☆
◆◆養生のツボ vol.4 千田 悦義
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|