【2015年12月号ダイジェスト】
◆◆今月のりまじん
◆◆リマ・クッキングスクール50周年企画「つなぐ」
リマ・クッキングスクール創立50周年記念パーティー
未来につなぐマクロビオティック 編集部
◆◆日本CI協会70周年記念特集「マクロビオティックの未来」
<特別対談>「立ち居振る舞い」と無双原理
田村 茂兵衛× 勝又 靖彦 ※web公開中!
◆◆「リマクッキング500レシピ」新発売!
◆◆桜沢生誕祭2015 編集部
◆◆ベジデリ 開発までの道のり
◆◆リマ・クッキングスクール初級コース 5年間 約800名のアンケート結果
◆◆いただきますのレシピ 最終回 桜井 三恵子 ※web公開中!
◆◆Australian Sky 最終回 橋本 果遊
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.44 えんどう けいこ
◆◆団長が紐解くマクロの世界 vol.10 団長
◆◆いつでも気軽にリマカフェご飯 編集部
◆◆シュウイチのこれいいね! 最終回 佐藤 秀一
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.63 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.24 カノン 小林
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.48 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤U 気になる症状解決編 vol.12 細川 順讃
◆◆梅の里から 最終回 寒川 賀代
◆◆ヨーロッパ通信 最終回 長嶋 とし江
◆◆わが子に教わる食養生 vol.24 五十嵐 廣子
◆◆マクロな暮らしと南風 vol.36 吉本 多香美
◆◆農ある暮らし つくる暮らし vol.12 金 純伊
◆◆美容アナリスト中村祐子のしあわせコスメ美容相談 vol.25 中村 祐子
◆◆食べ物でつくる手づくりスキンケア 最終回 小幡 有樹子
◆◆SHOP GUIDE 野の花 浜町店/バグラスファーマーズ
◆◆病気にならない人間関係 相談室 最終回 宮島 賢也
◆◆陰陽偶感 vol.9 勝又 靖彦
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピvol.58 海の精株式会社
◆◆チネイザンライフ vol.42 Yuki☆
◆ ◆養生のツボ vol.6 千田 悦義
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|