【2016年1月号ダイジェスト】
◆◆新年のご挨拶 日本CI協会 会長 勝又 靖彦
◆◆日本CI協会 創立70周年記念
第8回マクロビオティック医学シンポジウムレポート
「マクロビオティックと新栄養学」 編集部 ※web公開中!
◆◆陰陽を活かしたたのしいレシピ vol.1 尾形 妃樺怜 ※web公開中!
◆◆寄國揚このスイーツレシピ ココロのビタミン vol.1 寄國 揚こ ※web公開中!
◆◆リマ・クッキングスクール姉妹校リレー 青森校 vol.1 古川 惠美子
◆◆ON THE THREE vol.1 戸田 耕一郎
◆◆食と直観力 vol.1 ジュリア フェレー/七林 秀郷
◆◆農ある暮らし つくる暮らし vol.13 金 純伊
◆◆マクロな暮らしと南風 vol.37 吉本 多香美
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.45 戸田 耕一郎
◆◆おいしく食べて健康てきれいに! 編集部
◆◆LIMA’S SELECTION vol.1 杉本 実穂 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.64 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.25 カノン 小林
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.49 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤U 気になる症状解決編 vol.13 細川 順讃
◆◆わが子に教わる食養生 vol.25 五十嵐 廣子
◆◆地中海レポート vol.1 長嶋 とし江
◆◆森の保育園 からだに良い美味しい食事 長野 仁未
◆◆オーサワノポリポリスティック 生産者を訪ねて 小野田 輝子
◆◆団長が紐解くマクロの世界 vol.11 団長
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.61 海の精株式会社
◆◆陰陽塾 vol.6 高桑 智雄
◆◆官足法 vol.75 行本 昌弘
◆◆バイオヘルスで攻めのデトックスをしよう! 望月 佐知子
◆◆マクロビオティック・ヨガ教室 森山 幹麗
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
◆◆年賀広告
*敬称略
|