【2016年6月号ダイジェスト】
◆◆りまじん vol.49
◆◆特別対談 「自分自身で健康になるために」 藤野 幾三 ×勝又 靖彦 ※web公開中!
◆◆リマ・クッキングスクール 2016年 春期試作会 講評&優秀賞の紹介
◆◆リマ・クッキングスクール姉妹校リレー 富士宮校 vol.5 平戸 育子
◆◆陰陽を活かしたたのしいレシピ vol.6 尾形 妃樺怜 ※web公開中!
◆◆寄國揚このスイーツレシピ ココロのビタミン vol.6 寄國 揚こ ※web公開中!
◆◆ON THE THREE vol.6 戸田 耕一郎
◆◆農ある暮らし つくる暮らし vol.18 金 純伊
◆◆マクロな暮らしと南風 vol.42 吉本 多香美
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.49 安田 恵久
◆◆LIMA’S SELECTION vol.6 杉本 実穂 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.69 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.30 カノン 小林
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.54 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤U 気になる症状解決編 vol.18 細川 順讃
◆◆我が子に教わる食養生 vol.30 五十嵐 廣子
◆◆美容アナリスト中村祐子のしあわせコスメ美容相談 vol.27 中村 祐子
◆◆杉桶仕込み有機醤油 生産地を訪ねて 小野田 輝子
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.66 海の精株式会社
◆◆陰陽偶感 vol.14 勝又 靖彦
◆◆Welcome To 桜沢如一資料室 vol.1 高桑 智雄
◆◆マクロビオティック墓参会レポート
高桑 智雄
◆◆
ベトナムからのお客さま 編集部
◆◆団長が紐解くマクロの世界 vol.16 団長
◆◆養生のツボ vol.9 千田 悦義
◆◆チネイザンライフ vol.45 Yuki☆
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|