【2016年7月号ダイジェスト】
◆◆りまじん vol.50
◆◆第9回マクロビオティック医学シンポジウムレポート
「味覚と健康 〜感性で味わう大切さ〜」 編集部 ※web公開中!
◆◆自然の中で思いっきり遊び、学び、成長する!
もあなキッズ自然楽校 編集部
◆◆第6回ナゴヤビーガングルメ祭りレポート 山中 智香子
◆◆マクロビオティック的映画情報「シュガー・ブルース 家族で砂糖をやめたわけ」
株式会社T&Kテレフィルム
◆◆リマ・クッキングスクール姉妹校リレー 名古屋校 vol.7 大島 弘鼓
◆◆陰陽を活かしたたのしいレシピ vol.7 尾形 妃樺怜 ※web公開中!
◆◆寄國揚このスイーツレシピ ココロのビタミン vol.7 寄國 揚こ ※web公開中!
◆◆ON THE THREE vol.7 戸田 耕一郎
◆◆農ある暮らし つくる暮らし vol.19 金 純伊
◆◆マクロな暮らしと南風 vol.43 吉本 多香美
◆◆食と直観力 vol.4 ジュリア フェレー/七林秀郷
◆◆LIMA’S SELECTION vol.7 杉本 実穂 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.70 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.31 カノン 小林
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.55 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤U 気になる症状解決編 vol.19 細川 順讃
◆◆わが子に教わる食養生 vol.31 五十嵐 廣子
◆◆地中海レポート vol.4 長嶋 とし江
◆◆自己生涯現役を目指して ブラジルマクロビオティックの父
菊池登美雄先生を訪ねて
◆◆SHOP GUIDE めーぷるキッズ/こころ広場
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.67 海の精株式会社
◆◆陰陽偶感 vol.15 勝又 靖彦
◆◆団長が紐解くマクロの世界 vol.17 団長
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆バイオヘルスで攻めのデトックスをしよう! 望月 佐知子
◆◆マクロビオティック・ヨガ教室 vol.23 森山幹麗
◆◆官足法教えます vol.78 行本 昌弘
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|