【2016年8月号ダイジェスト】
◆◆りまじん vol.51
◆◆食育全国大会レポート 編集部 ※web公開中!
◆◆特別対談 正しい食生活がチャレンジ精神を生む 浅野 正典 × 勝又 靖彦
◆◆知っておきたい 玄米と白米・胚芽米・発芽玄米 成分の違い 編集部
◆◆リマ・クッキングスクール姉妹校リレー 東三河校 vol.8 大島 弘鼓
◆◆陰陽を活かしたたのしいレシピ vol.8 尾形 妃樺怜 ※web公開中!
◆◆寄國揚このスイーツレシピ ココロのビタミン vol.8 寄國 揚こ ※web公開中!
◆◆ON THE THREE vol.8 戸田 耕一郎
◆◆マクロな暮らしと南風 vol.44 吉本 多香美
◆◆農ある暮らし つくる暮らし vol.20 金 純伊
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.50 えんどう けいこ
◆◆LIMA’S SELECTION vol.8 杉本 実穂 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.71 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.32 カノン 小林
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.56 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤U 気になる症状解決編 vol.20 細川 順讃
◆◆わが子に教わる食養生 vol.32 五十嵐 廣子
◆◆受講生からのメッセージ
健康な身体をつくり 自分の夢を実現したい 鎌田 香代
◆◆SHOP GUIDE マザーズアイ/Condominium T-Room
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.68 海の精株式会社
◆◆陰陽偶感 vol.16 勝又 靖彦
◆◆Welcome To 桜沢如一資料室 vol.2 高桑 智雄
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆団長が紐解くマクロの世界 vol.18 団長
◆◆養生のツボ vol.10 千田 悦義
◆◆セルフチネイザン vol.46 Yuki☆
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
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