【2016年11月号ダイジェスト】
◆◆りまじん vol.54
◆◆特別対談
マクロビオティックからオーガニックの道へ
今あるものが「当たり前」ではなく「有難い」ということ
水野 葉子 × 勝又 靖彦 ※web公開中!
◆◆集中講座初級コースレポート
食事を変えることで身体が良い方向へ変わることを実感 白水 奈美
◆◆第1回 東京ビーガングルメ祭り 編集部
◆◆リマ・クッキングスクール姉妹校リレー 大分校 vol.11 安部 智恵子
◆◆陰陽を活かしたたのしいレシピ vol11 尾形 妃樺怜 ※web公開中!
◆◆寄國揚このスイーツレシピ ココロのビタミン vol.11 寄國 揚こ ※web公開中!
◆◆ON THE THREE vol.11 戸田 耕一郎
◆◆食と直感力 vol.6 ジュリア・フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.52 杉山 智子
◆◆LIMA’S SELECTION vol.11 杉本 実穂 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.74 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.35 カノン 小林
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.59 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤U 気になる症状解決編 vol.23 細川 順讃
◆◆農ある暮らし つくる暮らし vol.23 金 純伊
◆◆マクロな暮らしと南風 vol.47 吉本 多香美
◆◆我が子に教わる食養生 vol.35 五十嵐 廣子
◆◆地中海レポート vol.6 長嶋 とし江
◆◆SHOP GUIDE Fluut KOFU/とのまち茶寮
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.71 海の精株式会社
◆◆陰陽偶感 vol.19 勝又 靖彦
◆◆団長が紐解くマクロの世界 vol.21 団長
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆バイオヘルスで攻めのデトックスをしよう! 望月 佐知子
◆◆マクロビオティック・ヨガ教室 vol.25 森山 幹麗
◆◆官足法教えます vol.80 行本 昌弘
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|