【2017年3月号ダイジェスト】
◆◆りまじん
◆◆直前対談 第10回 マクロビオティック医学シンポジウム
内藤 裕二 × 勝又 靖彦 ※web公開中!
◆◆大北農園・農カフェhakari 編集部
◆◆日本統合医療学会 初のマクロビティック講演 編集部
◆◆マクロビオティック風土レシピ vol.3 大澤 満花 ※web公開中!
◆◆ココロとカラダがよろこぶ マクロビオティックのおやつレシピ vol.4 安達 洋子
※web公開中!
◆◆Life is Jazz
Life is Macrobiotioc vol.4 MAYA
◆◆ON THE THREE vol.15 戸田 耕一郎
◆◆食と直感力 水の飲み方 vol.8 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆リマ・クッキングスクール修了生のライフワーク(香港)後編 vol.3 山田 香織
◆◆LIMA’S SELECTION vol.15 磯田 辰也 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.78 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆蔓延ンする退化病 vol.1 松見 哲雄
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.39 小林 薫音満
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.63 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤? vol.3 細川 順讃
◆◆我が子に教わる食養生 vol.39 五十嵐 廣子
◆◆My Macrobiotic Life 横山 千夏
◆◆地中海レポート vol.8 トシエ カナル
◆◆SHOP GUIDE 自然食品のお店 かれん/自然食品専門店 シンフォニー幸町
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.75 海の精株式会社
◆◆陰陽偶感 vol.23 勝又 靖彦
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆バイオヘルスで攻めのデトックスをしよう! 望月 佐知子
◆◆マクロビオティック・ヨガ教室 vol.23 森山 幹麗
◆◆官足法教えます vol.82 行本 昌弘
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|