【2017年5月号ダイジェスト】
◆◆りまじん
◆◆第10回マクロビオティック医学シンポジウムレポート
腸内フローラが変わればカラダもココロも変わる 編集部 ※web公開中!
◆◆世界最大のオーガニック展示会 Bio fach(ビオファ)レポート
オーサワジャパン株式会社 商品部 蛭田 亜矢子
◆◆リマカフェインフォメーション
◆◆マクロビオティック風土レシピ vol.5 大澤 満花 ※web公開中!
◆◆ココロとカラダがよろこぶ マクロビオティックのおやつレシピ vol.5 安達 洋子
※web公開中!
◆◆Life is Jazz Life is Macrobiotic vol.3 MAYA
◆◆ON THE THREE vol.17 戸田 耕一郎
◆◆食と直感力 vol.9 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆リマ・クッキングスクール修了生のライフワーク vol.5 宮澤 夢子
◆◆LIMA’S SELECTION vol.17 磯田 辰也 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.80 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆自然医療とCAM vol.2 川嶋 朗
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.41 小林 薫音満
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.65 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤V vol.5 細川 順讃
◆◆我が子に教わる食養生 vol.41 五十嵐 廣子
◆◆地中海レポート vol.9 トシエ カナル
◆◆My Macrobiotic Life 福井 直美
◆◆SHOP GUIDE さん・らいふ/MICHIYA
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.77 海の精株式会社
◆◆陰陽偶感 vol.25 勝又 靖彦
◆◆バイオヘルスで攻めのデトックスをしよう! 望月 佐知子
◆◆マクロビオティック・ヨガ教室 vol.29 森山 幹麗
◆◆官足法教えます vol.83 行本 昌弘
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|