【2017年6月号ダイジェスト】
◆◆りまじん
◆◆リマ・クッキングスクール2017年 第137回春期試作 講評&師範科優秀賞の紹介
編集部 ※web公開中!
◆◆リマ・クッキングスクール大分校 2017年春期試作会レポート 安部 智恵子
◆◆世界最大規模の食品・サプリメント見本市
Natural Products EXPO WESTレポート(アメリカ)
オーサワジャパン株式会社 商品部 蛭田 亜矢子
◆◆マクロビオティック風土レシピ vol.6 大澤 満花 ※web公開中!
◆◆ココロとカラダがよろこぶ マクロビオティックのおやつレシピ vol.6 安達 洋子
※web公開中!
◆◆ON THE THREE vol.18 戸田 耕一郎
◆◆LIMA’S SELECTION vol.18 磯田 辰也 ※web公開中
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.81 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆蔓延する退化病 vol.2 松見 哲雄
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.42 小林 薫音満
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.66 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤V vol.6 細川 順讃
◆◆我が子に教わる食養生 vol.42 五十嵐 廣子
◆◆東京ビーガングルメ祭り 編集部
◆◆My Macrobiotic Life 山口 陽子
◆◆第2回リマ・クッキングスクール修了生の会 開催報告 編集部
◆◆SHOP GUIDE 玄米食おひさま/Herbal cafe HIROBA
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.78 海の精株式会社
◆◆陰陽偶感 vol.26 勝又 靖彦
◆◆マクロビオティック墓参会レポート 桜沢如一資料室運営スタッフ 高桑 智雄
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆チネイザンライフ vol.51 Yuki☆
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|