【2017年7月号ダイジェスト】
◆◆りまじん
◆◆マクロビオティック風土レシピ vol.7 大澤 満花 ※web公開中!
◆◆ココロとカラダがよろこぶ マクロビオティックのおやつレシピ vol.7 安達 洋子
※web公開中!
◆◆Life is jazz Life is Macribiotic vol.4 MAYA
◆◆ON THE THREE vol.19 戸田 耕一郎
◆◆食と直感力 vol.10 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆リマ・クッキングスクール修了性のライフワーク vol.6 関谷 智子
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.54 編集部
◆◆LIMA’S SELECTION vol.19 磯田 辰也 ※web公開中!
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.82 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育)感性で味わう vol.3 品川 明 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.43 小林 薫音満
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.67 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤V vol.7 細川 順讃
◆◆我が子に教わる食養生 vol.43 五十嵐 廣子
◆◆地中海レポート vol.10 トシエ カナル
◆◆世界旅行記 vol.5 美上 みつ子
◆◆SHOP GUIDE Organic Cafe LuLu/マツエダ薬局
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.79 海の精株式会社
◆◆陰陽偶感 vol.27 勝又 靖彦
◆◆桜沢資料室通信 vol.23 桜沢如一資料室運営スタッフ 高桑 智雄
◆◆バイオヘルスで攻めのデトックスをしよう! 望月 佐知子
◆◆チネイザンライフ vol.51 vol.30 森山 幹麗
◆◆チネイザンライフ vol.51 vol.27 行本 昌弘
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|