【2017年8月号ダイジェスト】
◆◆りまじん
◆◆森のようちえんウブントゥ.を訪ねて(山梨県) 編集部 ※web公開中!
◆◆マクロビオティック風土レシピ vol.8 大澤 満花 ※web公開中!
◆◆ココロとカラダがよろこぶ マクロビオティックのおやつレシピ vol.7 安達 洋子
※web公開中!
◆◆ON THE THREE vol.20 戸田 耕一郎
◆◆食と直感力 vol.11 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆LIMA’S SELECTION vol.20 磯田 辰也 ※web公開中!
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.83 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆『学会』参加のススメ vol.3 川嶋 朗
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.44 小林 薫音満
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.68 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤V vol.8 細川 順讃
◆◆我が子に教わる食養生 vol.44 五十嵐 廣子
◆◆世界旅行記 vol.6 美上 みつ子
◆◆My Macrobiotic life 橋爪 典子
◆◆集中講座初級コースレポート 白水 奈美
◆◆SHOP GUIDE 縁/宇 sora
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.80 海の精株式会社
◆◆陰陽偶感 vol.28 勝又 靖彦
◆◆村越立典さんに感謝を込めて 編集部
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆チネイザンライフ vol.52 Yuki☆
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|