【2017年10月号ダイジェスト】
◆◆りまじん
◆◆特別対談
第11回マクロビオティック医学シンポジウム事前対談
玄米と大麦で腸内環境を調える! 青江 誠一郎 × 勝又 靖彦 ※web公開中!
◆◆リマ・クッキングスクール2017年 第138回 夏期試作会
講評&師範科優秀賞の紹介
◆◆マクロビオティック風土レシピ vol.10 大澤 満花 ※web公開中!
◆◆ココロとカラダがよろこぶ マクロビオティックのおやつレシピ vol.10 安達 洋子
※web公開中!
◆◆ON THE THREE vol.22 戸田 耕一郎
◆◆LIMA’S SELECTION vol.22 磯田 辰也 ※web公開中!
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.85 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆食と直感力 vol.13 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育) vol.4 品川 明
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.46 小林 薫音満
◆◆メディカルシェフ育成講座のご案内
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.70 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤V vol.10 細川 順讃
◆◆我が子に教わる食養生 vol.46 五十嵐 廣子
◆◆My Macrobiotic life 伊藤 康男
◆◆マクロビオティック的映画情報 いただきます みそをつくる こどもたち
◆◆SHOP GUIDE かなりや(広島)/こくさいや(東京)
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.82 海の精株式会社
◆◆チネイザンライフ vol.53 Yuki☆
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
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