【2017年11月号ダイジェスト】
◆◆特集記事 追悼 勝又 靖彦 編集部 web公開中!
◆◆マクロビオティック風土レシピ vol.11 大澤 満花 ※web公開中!
◆◆ON THE THREE vol.22 戸田 耕一郎
◆◆Life is Jazz Life is Macrobiotic 最終回 MAYA
◆◆LIMA’S SELECTION vol.23 磯田 辰也 ※web公開中!
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.86 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆食と直感力 vol.14 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆統合医療の問題点 vol.4 川嶋 朗
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.47 小林 薫音満
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.71 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤V vol.11 細川 順讃
◆◆我が子に教わる食養生 vol.47 五十嵐 廣子
◆◆美上みつ子の食養紀行 vol.1 美上 みつ子
◆◆My Macrobiotic life 八田 幸子
◆◆産地レポート「オーサワのやきそば(玄米粉入り)」製造場所を訪ねて
オーサワジャパン株式会社 商品部 蛭田 亜矢子
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.83 海の精株式会社
◆◆バイオヘルスで攻めのデトックスをしよう! 望月 佐知子
◆◆マクロビオティック・ヨガ教室 vol.32 森山 幹麗
◆◆官足法教えます vol.86 行本 昌弘
◆◆新商品情報
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|