【2018年1月号ダイジェスト】
◆◆心新たに 編集部
◆◆りまじん vol.65 web公開中!
◆◆第11回マクロビオティック医学シンポジウムレポート 編集部 web公開中!
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.1 森 騰廣 ※web公開中!
◆◆食と直感力 vol.16 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.55 編集部
◆◆リマ・クッキングスクール修了生のライフワーク vol.7 小林 佳代子
◆◆ベジタリアンや乳製品アレルギーの方も楽しめる手づくりヨーグルト 編集部
◆◆LIMA'S SELECTION vol.25 井口 美穂 ※web公開中!
◆◆Café de Ignoramus vol.1 高桑 智雄
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育) vol.5 品川 明
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.49 小林 薫音満 ※web公開中
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.73 磯貝 昌寛 ※web公開中!
◆◆真・いのちの羅針盤V vol.13 細川 順讃
◆◆食と体の深い関係 vol.1 細川 順讃
◆◆My Macrobiotic Life 神 羅映
◆◆マクロビオティック・サマー・カンファレンスレポート(アメリカ) 安藤 眞里
◆◆SANNO夜活講座 働く人のためのマクロビオティック 編集部
◆◆SHOP GUIDE みみずくの薬局 西新井店/中庸漢方
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.85 海の精株式会社
◆◆官足法教えます vol.87 行本 昌弘
◆◆新商品情報
◆◆生まれ変わった熱海断食道場 編集部
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
◆◆年賀広告
*敬称略
|