【 2018年2月号ダイジェスト 】
◆◆りまじん vol.66web公開中!
◆◆リマ・クッキングスクール2017年 第139回 秋期試作会 編集部web公開中!
◆◆マクロビオティック講演レポート 編集部
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.2 森 騰廣web公開中!
◆◆知恵の窓 vol.1 山口 眞利枝
◆◆食と直感力 vol.17 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life 阪井 幸子
◆◆サンスター健康への取り組みA 編集部
◆◆LIMA'S SELECTION vol.26 井口 美穂web公開中!
◆◆Café de Ignoramus vol.2 高桑 智雄
◆◆統合医療とQOD 最終回 川嶋 明
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.50 小林 薫音満web公開中!
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.74 磯貝 昌寛web公開中!
◆◆真・いのちの羅針盤V vol.14 細川 順讃
◆◆食と体の深い関係 vol.2 細川 順讃
◆◆SHOP GUIDE 東洋はり灸院/金沢オーガニッククラブ
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.86 海の精株式会社
◆◆チネイザンライフ vol.55 Yuki☆
◆◆新商品情報
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|