日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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月刊マクロビオティック
食養生や料理レシピなど最新情報が満載です。

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CI協会の月刊誌

月刊マクロビオティック 月刊誌表紙
マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。
(本体価格600円+税) 発行元:日本CI協会



【 2018年3
月号ダイジェスト 】


◆◆りまじん vol.67 web公開中!
◆◆正しい知識を身につけ、日本人の体質を知る 編集部 
web公開中!
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.3 森 騰廣 
web公開中!
◆◆知恵の窓 vol.2 山口 眞利枝
◆◆食と直感力 vol.18 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life ハンナ 朱美 web公開中!
◆◆LIMA'S SELECTION vol.27 井口 美穂 
web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.3 高桑 智雄
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.51 小林 薫音満 
web公開中!
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.75 磯貝 昌寛 
web公開中!
◆◆真・いのちの羅針盤V 最終回 細川 順讃
◆◆食と体の深い関係 vol.3 細川 順讃
◆◆食養紀行 vol.3 美上 みつ子
◆◆SHOP GUIDE 野菜村(鹿児島県)/KOMESEI(神奈川県) 
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.87 海の精株式会社
◆◆官足法教えます vol.88 行本 昌弘
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り


*敬称略

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