【 2018年4月号ダイジェスト 】
◆◆訃報 田中愛子 編集部
◆◆愛子先生へのメッセージ
◆◆りまじん vol.68 web公開中!
◆◆妊婦に寄り添う出産準備クラス 身体感覚活性化(世にも珍しい)マザークラス 佐藤 香代 web公開中!
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.4 森 騰廣 web公開中!
◆◆知恵の窓 vol.4 山口 眞利枝
◆◆食と直感力 vol.19 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆自然をおいしくいただくお店 編集部
◆◆LIMA'S SELECTION vol.28 井口 美穂 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.4 高桑 智雄
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育)感性で味わう vol.6 品川 明
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.52 小林 薫音満 web公開中!
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.76 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食と体の深い関係 vol.4 細川 順讃
◆◆食養紀行 vol.4 美上 みつ子
◆◆My Macrobiotic Life 城戸 公恵
◆◆SHOP GUIDE 野草広場(静岡県)/草漢堂薬局グループ(愛知県)
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.88 海の精株式会社
◆◆チネイザンライフ vol.56 行本 昌弘
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|