【 2018年5月号ダイジェスト 】 ◆◆りまじん vol.69 web公開中! ◆◆「あなたと健康」45周年 東城百合子先生に聞く 編集部 web公開中! ◆◆マクロビオティック クッキングスクール リマ 新講師のご紹介 ◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.5 森 騰廣 web公開中! ◆◆知恵の窓 vol.4 山口 眞利枝 ◆◆食と直感力 vol.20 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆LIMA'S SELECTION vol.29 井口 美穂 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.5 高桑 智雄 ◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.53 小林 薫音満 web公開中! ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.77 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食と体の深い関係 vol.5 細川 順讃 ◆◆My Macrobiotic Life かみむら 優美子 web公開中! ◆◆「医と食」創刊10周年を迎えて 編集部 ◆◆産地レポート 米粉クッキー・玄米甘酒ボウロの製造所を訪ねて オーサワジャパン株式会社 商品部 蛭田 亜矢子 ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.89 海の精株式会社 ◆◆官足法教えます vol.89 行本 昌弘 ◆◆マクロビオティックの図書館 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内 ◆◆編集室便り *敬称略