【 2018年6月号ダイジェスト 】 ◆◆りまじん vol.70 web公開中! ◆◆イギリス・オックスフォードで、GLP-1(食欲を抑えるホルモン)を研究していた糖尿病専門医が肥満治療を語る 「どうして世界中に肥満が増え続けているのか?」 編集部web公開中! ◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.6 森 騰廣 web公開中! ◆◆知恵の窓 vol.5 山口 眞利枝 ◆◆LIMA'S SELECTION vol.30 井口 美穂 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.6 高桑 智雄 ◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.54 小林 薫音満 web公開中! ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.78 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食と体の深い関係 vol.6 細川 順讃 ◆◆食と直感力 vol.21 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆My Macrobiotic Life 今北 真理子 ◆◆SHOP GUIDE ナチュラル・ココ(北海道)/なぎさWARMS(滋賀県) ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.90 海の精株式会社 ◆◆チネイザンライフ vol.90 Yuki☆ ◆◆マクロビオティック墓参会レポート 高桑 智雄 ◆◆マクロビオティックの図書館 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内 ◆◆編集室便り *敬称略