日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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月刊マクロビオティック
食養生や料理レシピなど最新情報が満載です。

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CI協会の月刊誌

月刊マクロビオティック 月刊誌表紙
マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。
(本体価格600円+税) 発行元:日本CI協会



【 2019年2
月号ダイジェスト 】


◆◆りまじん vol.78 web公開中!
◆◆備前焼窯元 一陽窯 木村肇氏に聞く 欲しい物は自分で考えて、作る、使う、愛でる 編集部 web公開中!
◆◆クッキングスクール リマ 2018年 第142回秋期&冬期集中合同試作会講評&マスターコース修了者&優秀賞の紹介 編集部 web公開中!
◆◆何をどのように食べるか? vol.7 重藤 誠 web公開中!
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.14 檜山 扶佐子 web公開中!
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.59 編集部
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.38 五十嵐 あゆ美 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.14 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.86 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎 vol.2 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.29 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life 原口 佐和子 web公開中!
◆◆産地レポート オーサワの玄米の製造場所を訪ねて オーサワジャパン株式会社営業部
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.98 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆桜沢如一資料室通信 vol.5 高桑 智雄
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆平賀佐和子先生を偲んで 勝又 初枝
◆◆編集室便り



*敬称略

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