日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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月刊マクロビオティック
食養生や料理レシピなど最新情報が満載です。

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CI協会の月刊誌

月刊マクロビオティック 月刊誌表紙
マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。
(本体価格600円+税) 発行元:日本CI協会



【 2019年8
月号ダイジェスト 】

◆◆りまじん vol.84 web公開中!
◆◆イタリア全国養蜂家協同組合代表 ディエゴ・パガーニ氏に聞く ミツバチを通して見る自然環境 編集部 web公開中!
◆◆クッキングスクール リマ 姉妹校便り(沖縄校) 幸せに暮らせる未来へ向けて 長嶺 弘子
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.20 助川 ひろこ web公開中!
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.61 編集部
◆◆クッキングスクール リマ 修了生の活動レポート 岡田 朋子
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.44 五十嵐 あゆ美 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.20 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.92 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎 vol.8 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.35 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life 高橋 季里 web公開中!
◆◆香港オーガニック事情 櫻井 裕子
◆◆マクロビオティックの疑問が解けるセミナー 編集部
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.104 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り



*敬称略

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