【 2019年9月号ダイジェスト 】
◆◆りまじん vol.85 web公開中! ◆◆世界のチェリスト 藤原真理氏に聞く 自分の軸をいかに育てるか 編集部 web公開中! ◆◆クッキングスクール リマ マスターコース修了式&リマパーティ 編集部 ◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.21 助川 ひろこ web公開中! ◆◆グルテンフリー 季節のスイーツ vol.5 潟山 公美 ◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.45 五十嵐 あゆ美 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.21 高桑 智雄 ◆◆特別寄稿 内側から体を動かす 木野 正人 ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.93 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食は健康の礎 vol.9 細川 順讃 ◆◆食と直感力 vol.36 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆My Macrobiotic Life 風間 直子 web公開中! ◆◆SHOP GUIDE 富士見台自然食品スギモトや(東京都) ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.105 海の精株式会社 ◆◆マクロビオティックの図書館 編集部 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内 ◆◆編集室便り
*敬称略