日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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月刊マクロビオティック
食養生や料理レシピなど最新情報が満載です。

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CI協会の月刊誌

月刊マクロビオティック 月刊誌表紙
マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。
(本体価格600円+税) 発行元:日本CI協会



【 2019年9
月号ダイジェスト 】


◆◆りまじん vol.85 web公開中!
◆◆世界のチェリスト 藤原真理氏に聞く 自分の軸をいかに育てるか 編集部 web公開中!
◆◆クッキングスクール リマ マスターコース修了式&リマパーティ 編集部
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.21 助川 ひろこ web公開中!
◆◆グルテンフリー 季節のスイーツ vol.5 潟山 公美
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.45 五十嵐 あゆ美 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.21 高桑 智雄
◆◆特別寄稿 内側から体を動かす 木野 正人
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.93 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎 vol.9 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.36 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life 風間 直子 web公開中!
◆◆SHOP GUIDE 富士見台自然食品スギモトや(東京都)
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.105 海の精株式会社
◆◆マクロビオティックの図書館 編集部
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り



*敬称略

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