日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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月刊マクロビオティック
食養生や料理レシピなど最新情報が満載です。

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CI協会の月刊誌

月刊マクロビオティック 月刊誌表紙
マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。
(本体価格600円+税) 発行元:日本CI協会



【 2019年10
月号ダイジェスト 】


◆◆りまじん vol.86 web公開中!
◆◆フリージャーナリスト郡司和夫氏に聞く 「食」を自分たちの手に取り戻す 編集部 web公開中!
◆◆桜沢如一資料室通信 vol.6 高桑 智雄
◆◆クッキングスクールリマ姉妹校便り(青森校)幸福への道マクロビオティック 古川 恵美子
◆◆食と直感力 vol.37 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆池尻大橋CIビル1階にオープン!Beyond Veg 塚本 みなみ
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.22 木村 少菜衣 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.46 五十嵐 あゆ美 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.22 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.94 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎 vol.10 細川 順讃
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育)感性で味わう vol.12 品川 明
◆◆マクロビオティックの図書館 編集部
◆◆産地レポート 免疫飴(プロポリス配合)の製造場所を訪ねて オーサワジャパン株式会社 商品部 金指 安里
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.106 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り



*敬称略

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