【 2019年10月号ダイジェスト 】
◆◆りまじん vol.86 web公開中!
◆◆フリージャーナリスト郡司和夫氏に聞く 「食」を自分たちの手に取り戻す 編集部 web公開中!
◆◆桜沢如一資料室通信 vol.6 高桑 智雄
◆◆クッキングスクールリマ姉妹校便り(青森校)幸福への道マクロビオティック 古川 恵美子
◆◆食と直感力 vol.37 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆池尻大橋CIビル1階にオープン!Beyond Veg 塚本 みなみ
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.22 木村 少菜衣 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.46 五十嵐 あゆ美 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.22 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.94 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎 vol.10 細川 順讃
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育)感性で味わう vol.12 品川 明
◆◆マクロビオティックの図書館 編集部
◆◆産地レポート 免疫飴(プロポリス配合)の製造場所を訪ねて オーサワジャパン株式会社 商品部 金指 安里
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.106 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
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