【 2019年11月号ダイジェスト 】
◆◆りまじん vol.87 web公開中! ◆◆日本CI協会の活動レポート 編集部 web公開中! ◆◆リマパーティ(7月期) 編集部 web公開中! ◆◆東京ビーガングルメ祭り 編集部 ◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.23 木村 少菜衣 web公開中! ◆◆グルテンフリー 季節のスイーツ vol.6 潟山 公美 ◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.47 五十嵐 あゆ美 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.23 高桑 智雄 ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.95 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食は健康の礎 vol.11 細川 順讃 ◆◆食と直感力 vol.38 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆My Macrobiotic Life 坂野 ちさと web公開中! ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.107 海の精株式会社 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内 ◆◆編集室便り
*敬称略