日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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月刊マクロビオティック
食養生や料理レシピなど最新情報が満載です。

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CI協会の月刊誌

月刊マクロビオティック 月刊誌表紙
マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。
(本体価格600円+税) 発行元:日本CI協会



【 2020年2
月号ダイジェスト 】



◆◆りまじん vol.90 web公開中!
◆◆クッキングスクール リマ マスターコース・インストラクター養成講座 修了式&リマパーティ 編集部 web公開中!
◆◆クッキングスクール リマ大分校 2019年後期試作会レポート 安部 智恵子
◆◆第1回 玄米食味コンテスト G1グランプリレポート 編集部
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.62 編集部
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.26 森 騰廣 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.50 三上 秀彦 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.26 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.98 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎 vol.14 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.41 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life ファー直子 web公開中!
◆◆沖ヨガ 沖正弘先生 生誕100周年 編集部
◆◆大森英櫻 生誕100祭 編集部
◆◆いきものと暦のお話 vol.1 高月 美樹
◆◆桜沢資料室通信 vol.8 高桑 智雄
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.110 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り



*敬称略

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