【 2020年3月号ダイジェスト 】
◆◆りまじん vol.91 web公開中! ◆◆マクロビオティックママたちの育児レポート 編集部 web公開中! ◆◆桜沢資料室通信 vol.9 高桑 智雄 ◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.27 森 騰廣 web公開中! ◆◆食と直感力 vol.42 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.51 三上 秀彦 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.27 高桑 智雄 ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.99 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食は健康の礎 vol.15 細川 順讃 ◆◆My Macrobiotic Life 中田 美香 web公開中! ◆◆家庭でできるデトックス実践法 望月 佐知子 ◆◆訃報 自然医学の第一人者 森下敬一先生 編集部 ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.111 海の精株式会社 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内 ◆◆マクロビオティックの図書館 ◆◆編集室便り
*敬称略