【 2020年4月号ダイジェスト 】
◆◆りまじん vol.92 web公開中!
◆◆インタビュー アルゼンチンのマクロビオティック ヒメナ・アルバレスさん 編集部 web公開中!
◆◆桜沢資料室通信 vol.10 高桑 智雄
◆◆食と直感力 vol.43 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life 小原木 康恵 web公開中!
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.28 櫻井裕子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.52 三上 秀彦 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.28 高桑 智雄
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育)感性で味わう vol.14 品川 明
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.100 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎 vol.16 細川 順讃
◆◆メディカルライス協会 第1回国際学術集会レポート 編集部
◆◆万病を治す東洋医学の叡智 足の健康法 官足法教えます 行本 昌弘
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.112 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
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◆◆編集室便り
*敬称略
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