【 2020年6月号ダイジェスト 】
◆◆りまじん vol.94 web公開中! ◆◆桜沢如一の細菌・ウイルスの世界観 編集部 web公開中! ◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.30 櫻井 裕子 web公開中! ◆◆菊池富美雄先生を偲んで 編集部 ◆◆食と直感力 vol.45 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.54 三上 秀彦 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.30 高桑 智雄 ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.102 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食は健康の礎 vol.18 細川 順讃 ◆◆My Macrobiotic Life 金 賢淑 web公開中! ◆◆美上みつ子の食養紀行 マレーシア編 美上 みつ子 ◆◆マクロビオティックの図書館 ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.114 海の精株式会社 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内 ◆◆編集室便り
*敬称略