【 2020年7月号ダイジェスト 】
◆◆マクロビオティック的 ウィズ・コロナ・ライフ パンデミックで変わる、パンデミックの先にあるもの 編集部 web公開中! ◆◆免疫力を鍛える食養レシピ 特別編 編集部 web公開中! ◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.55 三上 秀彦 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.31 高桑 智雄 ◆◆フードコンシャスネス(味わい教育)感性で味わう vol.26 品川 明 ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.103 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食は健康の礎 vol.19 細川 順讃 ◆◆食と直感力 vol.46 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆My Macrobiotic Life 大場 セツ子 web公開中! ◆◆桜沢如一資料室通信 vol.12 高桑 智雄 ◆◆マクロビオティックの図書館 ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.114 海の精株式会社 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内 ◆◆編集室便り
*敬称略