【 2020年9月号ダイジェスト 】
◆◆講師インタビュー 自分に合ったものを自分で選ぶ 編集部 web公開中! ◆◆My Macrobiotic Life 鎌田 紘実 web公開中! ◆◆リニューアルオープン! Beyond Veg 佐藤 由紀子 ◆◆免疫力を鍛える食養レシピ vol.3 特別編 編集部 web公開中! ◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.57 佐藤 友治 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.33 高桑 智雄 ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.105 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食は健康の礎 vol.21 細川 順讃 ◆◆食と直感力 vol.48 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆桜沢如一資料室通信 vol.14 高桑 智雄 ◆◆マクロビオティックの図書館 ◆◆クッキングスクール リマ新宿校・オーサワジャパン新宿店統合 編集部 ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.117 海の精株式会社 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内 ◆◆編集室便り
*敬称略