日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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月刊マクロビオティック
食養生や料理レシピなど最新情報が満載です。

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CI協会の月刊誌

月刊マクロビオティック 月刊誌表紙
マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。
(本体価格600円+税) 発行元:日本CI協会



【 2020年9
月号ダイジェスト 】


◆◆講師インタビュー 自分に合ったものを自分で選ぶ 編集部 web公開中!
◆◆My Macrobiotic Life 鎌田 紘実 web公開中!
◆◆リニューアルオープン! Beyond Veg 佐藤 由紀子
◆◆免疫力を鍛える食養レシピ vol.3 特別編 編集部 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.57 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.33 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.105 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎 vol.21 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.48 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆桜沢如一資料室通信 vol.14 高桑 智雄
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆クッキングスクール リマ新宿校・オーサワジャパン新宿店統合 編集部
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.117 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り



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