【 2020年10月号ダイジェスト 】
◆◆今だからこそ読みたい!講師おすすめの本 編集部 web公開中! ◆◆食と直感力 vol.49 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.31 室井 智江子 web公開中! ◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.58 佐藤 友治 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.34 高桑 智雄 ◆◆フードコンシャスネス(味わい教育)感性で味わう vol.16 品川 明 ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.106 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食は健康の礎 vol.22 細川 順讃 ◆◆My Macrobiotic Life 渡邉 てる子 web公開中! ◆◆桜沢如一資料室通信 vol.15 高桑 智雄 ◆◆マクロビオティックの図書館 ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.118 海の精株式会社 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内 ◆◆編集室便り
*敬称略