【 2020年11月号ダイジェスト 】
◆◆魅力的な食文化と地域の魅力をご紹介 マクロビオティック的“Go To Travel” 編集部 web公開中! ◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.32 室井 智江子 web公開中! ◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.59 佐藤 友治 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.35 高桑 智雄 ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.107 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食は健康の礎 vol.23 細川 順讃 ◆◆食と直感力 vol.50 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆My Macrobiotic Life 加藤 真澄 web公開中! ◆◆いきものと暦のお話 vol.4 高月 美樹 ◆◆桜沢如一資料室通信 vol.16 高桑 智雄 ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.119 海の精株式会社 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内 ◆◆編集室便り
*敬称略