【 2020年12月号ダイジェスト 】
◆◆中島デコさんインタビュー マクロビオティックでいつもとかわらぬ暮らし 編集部web公開中! ◆◆第一回ベジタリアン チャンス ジャパン優勝! 平田優シェフインタビュー 編集部 ◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.33 室井 智江子 web公開中! ◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.60 佐藤 友治 web公開中! ◆◆Cafe de Ignoramus vol.36 高桑 智雄 ◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.108 磯貝 昌寛 web公開中! ◆◆食は健康の礎 vol.24 細川 順讃 ◆◆食と直感力 vol.51 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 ◆◆My Macrobiotic Life 平沢きよみ web公開中! ◆◆桜沢如一資料室通信 vol.17 高桑 智雄 ◆◆マクロビオティックの図書館 ◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.120 海の精株式会社 ◆◆新商品情報 ◆◆全国日本CI協会友の店 ◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内 ◆◆編集室便り
*敬称略