【 2021年1月号ダイジェスト 】
◆◆新年のご挨拶
◆◆月刊マクロビオティック誌の変遷
◆◆新春対談 西邨マユミ×岡田英貞 編集部 web公開中!
◆◆かんたん おいしい おうちごはん vol.1 平沢 きよみ web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.61 杉本 実穂 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.37 高桑 智雄
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育)感性で味わう 最終回 品川 明
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.109 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆心は健康の要 vol.1 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.52 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life 橘 幸子 web公開中!
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.1 高桑 智雄
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.121 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
◆◆年賀広告
*敬称略
|