日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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月刊マクロビオティック
食養生や料理レシピなど最新情報が満載です。

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CI協会の月刊誌

月刊マクロビオティック 月刊誌表紙
マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。
(本体価格600円+税) 発行元:日本CI協会



【 2021年1
月号ダイジェスト 】

◆◆新年のご挨拶
◆◆月刊マクロビオティック誌の変遷
◆◆新春対談 西邨マユミ×岡田英貞 編集部 web公開中!
◆◆かんたん おいしい おうちごはん vol.1 平沢 きよみ web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.61 杉本 実穂 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.37 高桑 智雄
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育)感性で味わう 最終回 品川 明
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.109 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆心は健康の要 vol.1 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.52 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life 橘 幸子 web公開中!
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.1 高桑 智雄
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.121 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
◆◆年賀広告



*敬称略

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