【 2021年12月号ダイジェスト 】
◆◆特集 クッキングスクール リマ 講師座談会 編集部 web公開中!
◆◆マスターコース修了 記念寄稿
◆◆クッキングスクール リマの選べる3つのスタイル
◆◆かんたん おいしい おうちごはん vol.12 大場 セツ子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.72 杉本 実穂 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.48 高桑 智雄
◆◆マクロビオティックで人生を変える 最終回 大島 弘鼓
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.120 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆心は健康の要 vol.12 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.63 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆桜沢如一資料室通信 vol.18 村井友子/桑山一美
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.12 高桑 智雄
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.132 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
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