【 2022年2月号ダイジェスト 】
◆◆里真ツイート vol.1
◆◆特集 旧暦の正月によせて 暦のおはなし 編集部 web公開中!
◆◆マスターコース修了記念寄稿
◆◆旬の食材でカラダをととのえる おうちごはん vol.14 志々目 悦子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.74 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.50 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.122 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆心は健康の要 vol.14 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.65 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆My Macrobiotic Life 畔柳 郁子 web公開中!
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.14 高桑 智雄
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.1 大島 弘鼓
◆◆クッキングスクール リマの選べる3つのスタイル 編集部
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.134 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
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