【 2022年3月号ダイジェスト 】
◆◆里真ツイート vol.2
◆◆特集 Zoom Talk Session 海外からの受講生たち 編集部 web公開中!
◆◆マスターコース修了記念寄稿
◆◆子育てとマクロビオティック vol.2 櫻井 裕子
◆◆旬の食材でカラダをととのえる おうちごはん vol.15 志々目 悦子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.75 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.51 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.123 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆心は健康の要 最終回 細川 順讃
◆◆My Macrobiotic Life 平川 喜一 web公開中!
◆◆都会出身者の里山暮らし vol.1 山賀 克巳
◆◆クッキングスクール リマの選べる3つのスタイル 編集部
◆◆食と直感力 vol.66 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.15 高桑 智雄
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.2 吉野 由樹子
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.135 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
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