【 2022年5月号ダイジェスト 】
◆◆里真ツイート vol.4
◆◆食養の観点から「教育」を考える 編集部 web公開中!
◆◆マスターコース修了記念寄稿
◆◆旬の食材でカラダをととのえる おうちごはん vol.17 志々目 悦子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.77 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.53 高桑 智雄
◆◆子育てとマクロビオティック vol.3 櫻井 裕子
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.125 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎2022 vol.2 細川 順讃
◆◆My Macrobiotic Life
◆◆食と直感力 vol.68 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆都会出身者の里山暮らし vol.2 山賀 克巳
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.17 高桑 智雄
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.4 野口 結加
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.137 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|