【 2022年6月号ダイジェスト 】
◆◆里真ツイート vol.5
◆◆無添加・手作りにこだわった 漬物大好き! 編集部 web公開中!
◆◆和暦と陰陽のお話 vol.2 高月 美樹
◆◆マスターコース修了記念寄稿
◆◆旬の食材でカラダをととのえる おうちごはん vol.18 志々目 悦子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.78 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.54 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.126 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎2022 vol.3 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.69 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆POTENTIAL OF MACROBIOTIC vol.2 木野 正人
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.18 高桑 智雄
◆◆マクロビオティックの偉人を偲ぶ 森 騰廣
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.5 檜山 扶佐子
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.138 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
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