【 2022年7月号ダイジェスト 】
◆◆里真ツイート vol.6
◆◆心も身体もリセット リトリートの愉しみ 編集部 web公開中!
◆◆マスターコース修了記念寄稿
◆◆旬の食材でカラダをととのえる おうちごはん vol.19 志々目 悦子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.79 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.55 高桑 智雄
◆◆子育てとマクロビオティック vol.4 櫻井 裕子
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.127 磯貝 昌寛web公開中!
◆◆食は健康の礎2022 vol.4 細川 順讃
◆◆都会出身者の里山暮らし vol.3 山賀 克巳
◆◆食と直感力 vol.70 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.19 高桑 智雄
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.5 磯貝 昌寛
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.139 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|