【 2022年8月号ダイジェスト 】
◆◆里真ツイート vol.7
◆◆最も身近な「身土不二」 自家菜園を愉しむ 編集部 web公開中!
◆◆マスターコース修了記念寄稿
◆◆オンラインスタイル ベーシックTコース
◆◆旬の食材でカラダをととのえる おうちごはん vol.20 志々目 悦子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.80 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.56 高桑 智雄
◆◆和暦と陰陽のお話 vol.3 高月 美樹
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.128 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎2022 vol.5 細川 順讃
◆◆POTENTIAL OF MACROBIOTIC vol.3 木野 正人
◆◆食と直感力 vol.71 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.20 高桑 智雄
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.7 野口 結加
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.140 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
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