【 2022年10月号ダイジェスト 】
◆◆里真ツイート vol.9
◆◆現代に甦る食養の祖 石塚左玄 編集部 web公開中!
◆◆マクロビオティック クッキングスクール リマ 2022年5月期マスターコース修了式 上田麻美
◆◆マスターコース修了記念寄稿
◆◆旬の食材でカラダをととのえる おうちごはん vol.22 志々目 悦子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.82 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.58 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.130 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎2022 vol.7 細川 順讃
◆◆和暦と陰陽のお話会 vol.4 高月 美樹
◆◆POTENTIAL OF MACROBIOTIC vol.4 木野 正人
◆◆食と直感力 vol.73 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.22 高桑 智雄
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.9 森 騰廣
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.142 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
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