【 2022年11月号ダイジェスト 】
◆◆里真ツイート vol.10
◆◆日本精神の深層に触れる むすび文化 編集部 web公開中!
◆◆都会出身者の里山暮らし vol.5 山賀 克巳
◆◆旬の食材でカラダをととのえる おうちごはん vol.23 志々目 悦子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.83 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.59 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.131 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎2022 vol.8 細川 順讃
◆◆子育てとマクロビオティック 最終回 櫻井 裕子
◆◆食と直感力 vol.74 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆後世へつなぐ桜沢如一刊行物 電子化プロジェクト支援金のお願い 日本CI協会・桜沢如一資料室
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.23 高桑 智雄
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.10 森 騰廣
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.143 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|