【 2022年12月号ダイジェスト 】
◆◆里真ツイート vol.11
◆◆Think Globally Act Locally 姉妹校トークセッション 編集部 web公開中!
◆◆和暦と陰陽のお話 vol.5 高月 美樹
◆◆POTENTIAL OF MACROBIOTIC vol.5 高月 美樹
◆◆旬の食材でカラダをととのえる おうちごはん vol.24 志々目 悦子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.84 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.60 高桑 智雄
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.132 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎2022 vol.9 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.75 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆桜沢如一資料室通信 vol.19 村井 友子
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.11 松永 早穂里
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.144 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
*敬称略
|