【 2023年1月号ダイジェスト 】
◆◆新年のご挨拶
◆◆新春対談 ポストパンデミック さらなる飛躍の時代へ 編集部 web公開中!
◆◆神奈川歯科大学大学院 統合医療学講座 マクロビオティック講義レポート 編集部
◆◆私のお気に入り桜沢里真レシピ vol.1 櫻井 裕子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.85 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.61 高桑 智雄
◆◆都会出身者の里山暮らし vol.6 山賀 克巳
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.133 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎2022 vol.10 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.76 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.24 高桑 智雄
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.12 古川 惠美子
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.145 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆「追悼」杢谷清様 / 里真先生の命日に寄せて 勝又 初枝
◆◆編集室便り
◆◆年賀広告
*敬称略
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